[遊記] 參觀全世界最高的Google辦公室!(下)

[遊記] 參觀全世界最高的Google辦公室!(下)

坐電梯

來到了期待的員工餐廳,

一眼看到的就是一堆好吃的自助餐,Geroge叔叔先幫我們報到,過了一會兒,就開始品嘗美味的餐點。

坐好位子後,

我們就開始去拿餐點,那邊有甜甜的蜂蜜煮南瓜,吃起來又香又甜又鬆軟。

還有一旁看起來有菇類、青豆、紅蘿蔔的蒸蛋,蒸蛋滑順又清爽,菇類、青豆、胡蘿蔔都蒸得軟度恰到剛剛好。

接著是燙小芥菜,我本身就不喜歡小芥菜,何況他的料理方式是水煮的,讓我覺得他的苦味好重,不好吃。

話說我突然覺得Google的員工餐都好健康喔,每天吃這個頭腦和體力一定會一級棒!

還有其他好吃的像是白酒炒雞肉、番茄蛋炒飯,都是平常的家常菜,不過也都料理得很好吃。

鹹的食物最後我要介紹的是他的肉包和沙拉。

他的肉包外皮已經蒸的很軟嫩,裡面的肉沒有肥肉,味道比市售的清淡,我讚不絕口!

再來是沙拉,他的沙拉可以自己配,我夾了各種的菜跟一點點醬料,自製的真好吃!

他的甜點有生乳蛋糕和冬瓜布丁,生乳蛋糕上面有微甜的鮮奶油和切丁的檸檬,

淡淡的香味跟軟軟的海綿蛋糕襯托出了鮮奶油的甜味、檸檬的酸味,是我吃過的鮮奶油蛋糕裡面前幾名好吃的。

最後是他的冬瓜布丁,

冬瓜布丁是有一點點焦糖的布丁,口感雖然滑順,卻不是布丁粉做出來的那種滑順,而是雞蛋配上牛奶所顯現出的滑順。

布丁裡面再加入冬瓜茶,甜甜的,美味!


吃完飯,Geroge叔叔給我們一人一杯手搖飲,裡面有芋圓、珍珠、紅豆和西米露,多重的口感真是好喝。

喝完飲料,George叔叔帶我們去參觀Google上班的辦公室,裡面有好多部門,全部都是Google的APP。

裡面還有一個用樂高拼成的小小台北市,我們看得嘆為觀止,能做到這樣,真是太厲害了!

Google廁所的門口好可愛,上面有android小人跑步的樣子,真可愛啊!

是說在Google的辦公室裡也有紅茶、茉莉花茶、餅乾等,

我們喝了一點,也吃了一點。

在紅茶的隔壁有個飲水機,上面寫著:「薄荷蘋果綜合水」(就說他們的東西很健康吧!)


參觀完他們的辦公室,我們又有點餓了。

George叔叔帶著我們去76樓吃烏龍麵,

烏龍麵的湯頭有高湯味,裡面放有一些魚板、蝦子、魚肉,

是個很豐盛的下午茶?


今天的旅程整體還說都非常的棒,

不但上去了101大樓,也吃到了一直很想吃的自助餐,還得到了好喝的飲料,更參觀到了世界最高的Google辦公室。

這趟旅程,我評五顆星!!!

(Visited 83 times, 1 visits today)

2 thoughts on “[遊記] 參觀全世界最高的Google辦公室!(下)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料